收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

上海服州展览服务有限公司

全球led照明展览会灯具市场

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 上海服州展览服务有限公司
  • 地址:上海服州展览服务有限公司
  • 邮编:200140
  • 联系人:施琳 (女士)
  • 电话: 021-60641713
  • 邮件:2994993834@qq.com
  • 手机:18317165826
  • 传真:021-60917846
  • 即时通讯:   
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 展会信息 » 2016年泰国照明展
展会信息
2016年泰国照明展
发布时间:2015-09-25        浏览次数:1032        返回列表
 2016年泰国曼谷国际LED照明产品及技术展览会
(LED Expo Thailand 2016)
时间:2016年5月26—29日       
地点:泰国 曼谷 IMPACT 展览中心2,3,4号馆
展览内容:
1. 照明设备:包括广告照明,建筑照明,汽车照明,照明,室内照明,厨房照明,花园照明,背景灯,壁灯,圣诞节装饰灯,商业照明,装饰照明,射灯,动态光散射灯,应急照明等;
2. 照明灯泡:包括阅读灯泡,卧室灯泡,壁灯灯泡等各种灯饰灯泡;
3. 绿色及LED照明:包括所有LED,节能照明,以及太阳能照明.
4. 照明技术,设计,服务等:包括能源管理,能源品质检测服务,照明设计服务,照明设计软件,照明测试系统,照明技术,照明控制技术,物流及交通照明,技术照明应用及解决方案,无线照明管理系统等;
5. 灯饰配件及零部件:包括开关,变压器,反光灯,调光器,灯架,灯泡零部件等
6. 制造设备及检测/测试/实验/评估设备照明:MOCVD,的士灯箱,溅射设备照明,煅烧设备照明等所有工业照明设备。
市场分析:
随着泰国经济的强劲增长,体育场馆、市政广场、道路交通、机场、校园、超市、银行等建设与改造如火如荼,泰国对LED照明设备有着极大的需求。
近年泰国GDP持续增长,但泰国工业基础薄弱,大部分工业产品需要进口,中国是泰国的重要进口国之一,并呈逐年上升趋势,其中照明与LED进口是重要组成部分。中国企业进军东盟享受零关税,而泰国作为东盟重要成员国,是中国企业开拓东盟市场的首选。
泰国是亚洲的重要经济体,同是也是东盟成员国,《华尔街日报》将其评为东南亚第二大经济体,仅次于印尼。为提高电力保障能力,节约用电并加强环保,泰国将 在提高发电能力和推广普及LED节能灯方面双管齐下,以求实效。泰国电力局经过反复试验后决定,今明两年将在全国扩大LED节能灯的试验范围,争取早日在 全国推广统一使用LED节能灯。
  据了解,泰国政府正在大力实施亮化工程,对于led的需求量是非常大的.2012年泰国照明市场总值约为14亿元规模,其 中LED约占12%,预计到2016年占比将提高至45%-50%。
  泰国的工业基础薄弱,大部分工业产品需要进口,其中照明与LED是重要组成部分。泰国照明市场可分四部份,光源与照明占据40%的市场价值,稳压器及其它照明设备占15%,灯泡约占35%,电杆市场则有10%,而前两者主要依靠国外进口。
  对于中国照明企业来说,泰国绝对是一个亟待开发的潜力市场。
公 司:上海服洲展览服务有限公司
地 址:上海奉贤区扶港路399弄76号1703室
联系人:施琳 18317165826
电话 :+86-021-60641713 
传 真:+86-021-60917846  
邮 箱:2994993834@qq.com
Q Q: 2994993834
公司官网:http://www.shfzexpo.com
照明官网:http://www.lightexpo.cn
推荐项目:
1.日本国际LED&OLED照明技术展览会 东京 1月14-16日 
2.中东国际电力、照明及新能源展览会 迪拜 3月1-3日 
3.波兰国际照明设备展览会 华沙 1月27-29日 
4.日本东京国际照明展览会 东京 3月04-07日
5.土耳其伊斯坦布尔国际照明展 伊斯坦布 3月17-20日 
6.南非灯具照明展 约翰内斯堡 3月25-26日
7.法兰克福国际灯光照明展 德国/法兰克福 3月13日-3月18日(每逢双年) 
8.香港国际春季灯饰展览会 香港 4月06-09日
9.巴西国际照明灯具博览会 巴西 6月28-7月2日(每逢双年)
10.越南国际照明技术及应用展览会 胡志明市 5月22-24日 
11.法国里昂国际灯饰展览会 法国/里昂 5月28-30日 
12.泰国国际LED照明产品及技术展览会 曼谷 5月26-29日
13.新加坡国际LED/OLED技术展览会 新加坡 6月10-12日
14.墨西哥照明电力展 墨西哥城 6月14-16日
15.印度国际LED博览会 印度 新德里 10月5-7日
16.土耳其伊斯坦堡国际照明、LED技术及应用大展 9月26-29日 
17.中东迪拜国际城市、建筑和商业照明展览会 11月06-08日 
18.俄罗斯国际照明及照明技术展览会 莫斯科 11月10-13日